Тимур Бекаев: как стать управляющим ресторана, не мечтая о этом

Тимур Бекаев никогда не мечтал работать в ресторанном бизнесе, но за несколько лет смог пройти путь от простого кальянщика и официанта до управляющего директора. Сейчас он работает в коктейль-баре The Дверь и мечтает открыть собственный ресторан.

Совет от Тимура Бекаева тем, кто хочет стать управляющим

«Надо развиваться. Надо работать, возможно, ущемлять себя в свободном времени и больше читать. Книги по ресторанному бизнесу действительно помогают в развитии. Даже из самой глупой книги можно вынести несколько умных мыслей. Полезно ездить на тренинги. Конечно, не все бывают хорошими, но все равно там можно найти что-то полезное. Главный совет — развиваться».

Фото — Geometria

Предыдущая запись Лучшие подарки на Новый год и другие праздники для влюбленных в Крым
Следующая запись 11 самых красивых парков Южного берега Крыма